Menú Cerrar

Arcilla Verde Mineral

Rango de precios: desde $5.445,00 hasta $15.730,00

Arcilla bentonita activada para uso en cosmética.

La arcilla bentonita sódica se obtiene a partir de minerales, especialmente seleccionados por sus propiedades absorbentes.

Es ideal para elaborar jabones, mascarillas y cosméticos, totalmente naturales, y beneficiarte así de las muchas propiedades de la arcilla bentonita.

Destaca por su poder hidratante y purificante.

Las mascarillas de arcilla bentonita están especialmente indicadas para pieles grasas o con tendencia acneica ya que, además de limpiar, tiene una gran capacidad absorbente que regula el exceso de grasa de la piel.

mp-logo-hand-shake
Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago. Saber más
Compra con Mercado Pago sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige “Cuotas sin Tarjeta” o “Meses sin Tarjeta”.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

SKU: N/D Categorías: ,