Ácido Hialurónico de bajo peso molecular (<50 kDa), penetra más profundamente en la piel, con mayor efecto antiarrugas y antiedad; no gelifica en agua como el de alto peso molecular.
Cosphaderm® Sodium Hyaluronate Low. INCI: Sodium Hyaluronate. CAS: 9067-32-7.
Concentración recomendada: 0.2%. Soluble en agua, forma una solución viscosa; se recomienda incorporarlo en la fase acuosa de la fórmula, entibiando levemente si es necesario.

