Menú Cerrar

Aceite esencial LAVANDA 30C

$622,54

El aceite de lavanda es uno de los más utilizados en jabonería y cosmética por su agradable aroma y su baja toxicidad.

Por su acción antiséptica es apropiado para todo tipo de pieles, desde las juveniles, grasas, impuras o con acné hasta las secas, maduras o con problemas específicos.

Puede añadirse a todo tipo de preparados cosméticos.

Hay existencias

SKU: 337727 Categorías: ,
Abrir chat