Menú Cerrar

Aceite esencial INCIENSO 30cc

$891,03

l aceite esencial de incienso se obtiene de la corteza de un arbusto originario del noroeste de África.

Se utiliza principalmente en aromaterapia y es excelente para tratamientos del aparato respiratorio, cuadros asmáticos, etc.

Es un potente cicatrizante para heridas, úlceras y hemorragias ya que renueva la piel.

Dado su poder tonificante es especialmente útil para pieles con acné o envejecidas ya que previene la aparición de arrugas.

Combina con: albahaca, bergamota, cedro, canela, geranio, lavanda

Agotado

SKU: 337726 Categorías: ,