El aceite de semillas de pepitas de uva de grado cosmético es un aceite vegetqal ligero, muy rico en Vitamina E
Propiedades y Beneficios
-
- Acción antioxidante: Contiene tocoferoles (vitamina E ) y polifenoles que combaten los radicales libres y el envejecimiento prematuro.
- No comedogénico: Su textura es muy ligera (nivel 1/5 de comedogenicidad), por lo que se absorbe con rapidez sin dejar una sensación grasosa pesada.
- Apto para pieles con acné: Gracias a sus propiedades antiinflamatorias y su aporte de ácido linoleico, ayuda a regular el sebo y calmar imperfecciones.
- Cuidado capilar y facial: Favorece la elasticidad de la piel, ayuda a atenuar líneas de expresión y fortalece el cabello o las pestañas
Formas de Uso
- Rostro: Aplicar unas pocas gotas directamente sobre la piel limpia (día o noche) o mezclarlo con tu crema hidratante habitual.
- Cabello: Se puede usar en las puntas o como sérum capilar para aportar brillo y nutrición.



