Menú Cerrar

Aceite de Ricino Sulfonado x 70 cc

$385,99

Aceite de Ricino Sulfonado ó Aceite Rojo Turco

Es un tensioactivo aniónico. Es un buen dispersante de aceites esenciales en agua.

Tiene las mismas propiedades humectantes e hidratantes del aceite de ricino, pero con la ventaja de que es soluble en agua.

Usos cosméticos
Emulsionante, humectante, tensioactivo y limpiador.
Se utiliza en la elaboración de agua micelar, lociones, aceites para el baño, geles de ducha, champús y acondicionadores nutritivos.
Proporciona una barrera protectora en la piel que ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel y la pérdida de humedad.

 

 

Hay existencias

SKU: 342554 Categoría: